МЕБЕЛЬ

Внешний вид и качество исполнения этнической мебели

Предупреждаем сразу: этническая мебель нестандартна и может отличаться от привычного гарнитура. Но это не лишает её красоты и удобства. Предлагаем вам в этом убедиться.

Мебель этно

Как мы делаем мебель:

  1. Процесс изготовления начинается, как положено, с мысли в голове. Во многом мы смотрим на заказчика, выслушиваем пожелания и предлагаем эскизы будущего изделия.
  2. Следующий этап — разработка чертежей по одобренному эскизу. Тут уже можно дать ориентировочную стоимость изделия. В расчет берется: его размер, объем и тип материалов, количество и сложность декора, площадь покрытия лаком и окрашивания.
  3. При необходимости, мы предлагаем (в основном бесплатно) разработать 3d-модель изготавливаемой мебели. Этническая мебель довольно сложная и требует тщательной проработки.
  4. Производство деталей по чертежу, сборка и окрас. На этом этапе для обывателя нет ничего интересного, но он очень важен. Скажем лишь, что это не корпусная мебель и мастерство исполнителя имеет решающую роль.
  5. Готовое изделие (как вы увидите на примере ниже) на выходе получается практически такое же, как и на этапе проектирования.

STEP_01

На фото сверху:

Этническая лавка с откидным верхом — крышка подымается и лавка превращается в двуступенную стремянку. Материал — сосна, металлический декор; Цвет — светлый.

Мы можем нестандартно решать стандартные проблемы:

Если у вас больше одного ребёнка, то вы прекрасно понимаете цену пространства и удобства. Вы тщательно подбираете мебель, с рулеткой бегаете по магазину мебели и в своём воображении прикидываете сколько полезного драгоценного места съест выбранная мебель.

  В таком случае наша модель кровати-трансфомера может вам помочь.

  В комплекте имеется:

  • —   два спальных места
  • —   высокие борта для безопасности
  • —  стульчик-стремянка для подъёма на верхний уровень

 Нижнее спальное место заезжает на колёсиках под верхнее и не занимает много места. Возраст — до 7-8 лет.

 Размер: 1400х700х1000 мм. В разобранном виде: 1400х1400х1000 мм.

Кровать-рыбка

Изготовление стульев:

Слева вы видите стул обычный с высокой спинкой, а справа — барный стул. Конечно, барная в нём только высота, а по всем остальным характеристикам он превосходит самые удобные кресла. Даже не смотря на то, что стул сделан из массива сосны, по своей эргономике на нём очень удобно и приятно сидеть (сомневающихся мы приглашаем к нам, посидеть, так сказать, и убедиться самим).

Выгнутая спинка позволяет сохранять правильную осанку, а изогнутые плавные подлокотники помимо своих эстетических функций выполняют роль по назначению (удобно держаться и опираться, ну, кто как любит).

Также для ног имеется кованная опора. Сборка отличается прочностью и надёжностью. Можно смело таскать стул по всей квартире или дому и ему ничего не будет. Вес сего изделия, конечно, не самый малый, но так должно быть. Всё-таки барный стул должен быть устойчив, даже если ребёнок захочет на него залезть и начнёт раскачиваться.

 Размер: 550х660х1100 мм.

Стулья этно

Сундуки

Отдельно стоит сказать о сундуках. Практически в любых стилях есть сундуки. Что уже говорить об этническом стиле. Вариантов модификаций существует довольно много. Это не просто ящик с крышкой, а настоящий центральный предмет интерьера.

Сундуки этноСлева: малый деревянный сундук из сосны. Делался на подарок маленькому мальчику. Пиратский сундук с сокровищами. Из особенностей:

  • открывающаяся крышка
  • потайной ящик со скрытой защёлкой

Декор: металлические пуговицы, ручки и обод, мебельный кованный декор. Цвет: комбинация светлого и тёмного дерева.

Справа: Большой сундук. На крышке расположено два эргономичных сиденья (так что вы можете не только хранить в этом сундуке несметные богатства, но и ещё сверху сидеть на них. А чтобы не было скучно — можете посадить ещё кого-нибудь). Внизу встроены с двух сторон выездные кованные подставки для ног, а с тыльной стороны находятся 2 выдвижных ящика. Материал: сосна, металлический декор (пуговицы и бляшки).

Вот ещё несколько предметов мебели разного назначения:

Лавка этническая — 3-х местная лавка с подъёмной крышкой и выдвижным ящиком посередине. Мягкое сиденье и спинка, подлокотники. Хорошо смотрится в интерьерах в украинском стиле. Также прекрасно подходит для кафе и ресторанов с этническим дизайном. Материал — сосна, металл, декоративная ткань. Цвет — светлый.

Стол «Радуга» — хорошо подходит для интерьеров в украинском и африканском стиле. Имеет широкую столешницу и толстые, устойчивые ножки. Столешница составная в виде радуги лепестков. Материал — сосна. Цвет — светлый.

Игрушка «Ослик» — сделан полностью вручную по авторским эскизам. Незабываемый (поверьте нам, такого точно нигде не встретишь) подарок. Материал: — основа — мебельная (высшего качества) фанера, наполнитель; — обивка — кожа пони, мех; — декор — волос.

Декоративный винный шкаф -служит местом хранения для вина и необычным настенным декором. Шкаф открывается двумя небольшими навесными дверцами. Внутри встроена подсветка. Внутренние стенки отделаны тканью и зеркалом. Материал — сосна, металл, ткань, зеркало, верёвка декоративная. Цвет — светлый.

Мебель этно

Напоследок, можно посмотреть, как такая мебель выглядит в интерьере:

Бочки-шкафы в винном погребе
Бочки-шкафы в винном погребе
Комплект из разных стульев и авторского стола
Комплект из разных стульев и авторского стола
Ящики и хранение
Ящики и хранение
Мебельные шкафы и декор для винного погреба
Мебельные шкафы и декор для винного погреба
Конструкция для вина
Конструкция для вина
Имитация механизма мельницы на потолке
Имитация механизма мельницы на потолке
Бар, стилизованный под дерево
Бар, стилизованный под дерево
Стол и зона отдыха
Стол и зона отдыха
Винный погреб с обилием дерева
Винный погреб с обилием дерева
Ну, и так мы тоже можем ))
Ну, и так мы тоже можем ))

Реклама

МЕБЕЛЬ: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s